El peor Wendy's del mundo (Xela, Quetzaltenango, GUATEMALA)
Por: Sandra Pineda Xela,
Quetzaltenango,
GUATEMALA
He estado en Guatemala por tercera vez y hasta el momento nunca habia pasado lo siguiente. Hace tres meses pense que Wendy's de Xela era lo màximo y reporte a mi empresa Q 2351.00 gastos en este lugar, ahora de regreso fui nuevamente a comer y me encuentro con lo siguiente: voy un sàbado a desayunar y a las 9:50 ya no hay desayunos y ellos tienen un desayuno diferente a otros, pero ni disculpas ni nada, asì que me comi una hamburguesa, voy al baño y no tenia papel, regreso al dìa siguiente dando
Ver queja completa >>Wendy's Lopez Mateos Apesta! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
A mi me gusta mucho la comida de Wendy's, pero hay una sucursal, exactamente la que esta en lopez mateos casi con paseo triunfo, en la que dan la comida horrible, siempre la carne esta seca y las papas igual de horribles, sobre todo en el turno de la tarde, hay les encargo que le echen un vistazo a los empleados y que sigan manteniendo la calidad de otras sucursales.
Enviado por: Adrian Marquez
Ver queja completa >>Wendy's, Mc Donald's apestan! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hola
amigos, es verdaderamente frustrante ir a comer a estos lugares
y recibir un mal servicio y comida sin calidad. No entiendo como
usa Wendy's como lema: "Quality is our recipe" (Calidad
es nuestra receta), cuando verdaderamente su comida es mediocre.
Por que digo esto, bueno, les parece justo que pidas un combo y
te digan "quiere agrandarlo por 7 pesos" y mas vale que
digas que si porque si no recibes 3 papitas y hielo en lugar de
refresco, después te preguntan que si lo dese