Quejas de Autoridades Servidores Públicos

Compañía: Senado de la República2 estrellas  2.22  pts.

Nos pasan la discriminación por la cara (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya bastante malo es que se violen las garantías individuales haciendo de los fumadores criminales en potencia como para tener que aguantar su estúpido comercial en el que el Senado se JACTA de haberse salido con la suya con la ley anti tabaco. No solo está el pueblo comprando la idea de que estas leyes discriminatorias son "por su bien"; están tratando de convencer a todo el mundo de que seguirles la corriente es lo correcto, y como para sentirse orgulloso. Por favor... Tengo perfectament

Compañía: Trabajaen.gob.mx2 estrellas  2  pts.

Trabajaen ¿fraude? (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

He observado el proceso de trabajaen.gob.mx pero deja mucho que desear. Como ejemplo está el caso de una plaza vacante de departamento administrativo existente desde hace bastante tiempo en la delegación de Secretaría de Economía en Michoacán, misma que ya se ha concursado en el sistema mencionado, declarandose desierta porque ninguno de los candidatos que aprobaron los examenes fue elegido por el comité, obviamente esta plaza está ocupada por una persona designada por art. 34 y como sabemos est

Compañía: Notaría Pública No. 33 estrellas  3  pts.

Notaría Pública No. 3 (Jalpa de Méndez, Tabasco, MEXICO)

Por: cochita_26 Jalpa de Méndez, Tabasco, MEXICO

Hola a todos los jalpanecos y municipios cercanos, quiero platicarles mi historia en la Notaría Pública No. 3, por recomendaciones de sras y sres que habian hecho sus escrituras en esta notaria del lic, Amir, que era muy buena y rapidos los tramites y comodos precios, mi sorpresa fue, que el primer dia y los siguientes tenia que esperar un poco mas de 3 horas para poder hablar con el notario, pero ya no estaba el lic. si no su hija, que se la pasaba chateando y no atendia a la clientela, eran la

Compañía: Gobierno de Jalisco4 estrellas  4.2  pts.

Emilio Gonzalez Marquez... pedo y gritando chingaderas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Que no se dan cuenta que este tipo esta loco? Es un catolico deprimido?? Que por su pecado que a cometido,, esta haciendo eso!! ¿que se tiene que hacer para quitar a este tipo de la gobernatura de Jalisco? Alguien sabe de esto y como proceder. Estos son algunos videos de los asiduos seguidores de nuestro gobernador Emilio González Márquez, que intentando homenajearlo lo han puesto en la red para que aumenten mas sus seguidores. Link Link Link Link Link Link

Compañía: Rafael Quintero Curiel5 estrellas  5  pts.

Rafael Quintero Curiel, ratero "diplomático" (H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Link El subdirector de Coordinación y Avanzada de la Coordinación de Logística de la Presidencia de la República, Rafael Quintero Curiel, fue separado de su cargo para que responda a acusaciones de robo en Estados Unidos Sergio Javier Jiménez El Universal Viernes 25 de abril de 2008 sergio.jimenez@eluniversal.com.mx El subdirector de Coordinación y Avanzada de la Coordinación de Logística de la Presidencia de la República, Rafael Quintero Curiel, fue separado de su cargo para que

El TCADF sólo hay puro incompetente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Su Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No es posible que exista un Tribunal supuestamente creado para solucionar los problemas entre los gobernados y las autoridades que sea tan ineficiente (Tribunal de lo Contencioso Administrativo del DF). Los asuntos se tardan mas que en cualquier otro, no pueden acordar nada de oficio, resulta que los mismo secretarios te dicen que no leen las demandas completas por lo que lo que ´pidas se los tienes que poner solo al final porque es lo único que leen, ya van varias veces que los acuerdos me lleg

Compañía: Cámara de Diputados de México3,5 estrellas  3.5  pts.

Cámara de Diputados, voluntad y capacidad para generar pobreza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hay que abrir bien los ojos , esto es como el alcoholismo, mientras no aceptemos que se acabaron las opciones políticas en méxico , vamos a seguir siendo engañados por los partidos políticos. Lo que no puedo entender es como ante la evidencias todavía hay gente que piensa que es representado por el PAN ; PRI , PRD o cualquier otro partido. Sabian que nosotros estamos manteniendo con nuestros impuestos a estos vándalos? Y ahi no acaba lo cosa , nuestros hijos tendrán que mantener a los zangan

Compañía: Gobierno Federal3,5 estrellas  3.67  pts.

Horario de Verano: gran tomada de pelo, y se las pasamos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para todos aquellos que sabíamos desde un principio que las razones REALES se ocultaron tras el velo engañador de las "Superiores Razones Ecológicas", este artículo de "El Universal". Cambio de horario puede generar más gasto de energía, revelan Dudan expertos sobre la efectividad de la medida como medio para ahorrar energía (EFE, El Universal, San Francisco, EU, Sábado 29 de marzo de 2008) 02:49 Dos veces al año sufrimos la inconveniencia de atrasar o adelantar nuestros relojes un hora

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México4,5 estrellas  4.67  pts.

No Circula Sabatino: pérdida de libertades. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se ha mencionado desde antes de Semana Santa que el gobierno capitalino APLICARÁ el No Circula Sabatino a los automóviles con calcomanía 2 a partir del segundo semestre de este año. Así, sin preguntar. Vuelvo a levantar la voz en protesta por esta medida atentatoria contra las libertades individuales de los ciudadanos, que me impide gozar de mi propiedad privada, de mi libertad de tránsito y dedicarme a las actividades que incrementen mi calidad de vida. Hemos aceptado pasivamente durant

Compañía: Gobierno de Jalisco4 estrellas  4.43  pts.

Emilio le hace un milagrito de 90 millones a la iglesia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: diego_gdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Como puede ser que todos nos partamos el lomo trabajando todos los dias para que estos "gobernantes" de cuarta se gasten el dinero en lo primero que se les ocurre, ya que no son 5 pesos del camion que acaba de subir, si no que son 90 millones que todos nosotros pusimos por un templo apestoso que marca la pauta de la fusion de la iglesia y el gobierno ya que la iglesia pidio templo y emilio en lo que canta un gallo se los construlle mientras la ciudad de guadalajara se cae en pedazos Que asco