Quejas de Autoridades Servidores Públicos

Compañía: José Ángel Ávila Pérez2 estrellas  2  pts.

Secretario de Gobierno, José Ángel Ávila Pérez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: frank flores Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Honorable Presidente De Mexico,Felipe Calderon Con todo respeto me dirijo a usted para felizitarlo por su buen trabajo y brindarle nuestro apoyo al 100% en su lucha contra la delincuencia,usted esta hasiendo lo que ningun otro pre

Compañía: Felipe Calderón2 estrellas  2  pts.

Felipe Calderón apestas a mi**da (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sasuke_uchia00 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nuestro queridisimo ladron hijo de su mal &%$#@#, nos aplica el dos de bastos (disculpen la ortografia es x culpa de la mala educacion en el pais) mientras se *oje a los trabajadores de luz y fuerza del centro desempleando a mas de 60000 empleados. El

Compañía: Diputados de México2 estrellas  2  pts.

Indignante la "educación" de los Diputados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: elxera Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Existen diputados de Jalisco (no revisé otros estados) que SOLO CUENTAN CON EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR! Me parece totalmente inadecuado que alguien con estudios de prepa este aprovando y desaprovando leyes que afectan a todo el pais como la Ley de ingreso

Compañía: Gobierno del Estado de México5 estrellas  5  pts.

Aviadores en el Gobierno del Estado de México (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)

Por: ROSY_63 Atlacomulco, Estado de México, MEXICO

En el estado de Mexico, tenemos casos de AVIADORES personas que cobran sin trabajar, como son dos de los hermanos del ex-gobernador del estado, ya que desde que este salio sus hermanitos siguen cobrando sin trabajar, y ademas lo andan presumiendo. Aqui

Compañía: Gobierno de México5 estrellas  5  pts.

Funcionarios corruptos (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)

Por: MARTA MAR Atlacomulco, Estado de México, MEXICO

El presidente de la republica, no pide a los mexicanos que hagamos un esfuerzo, para pagar mas impuestos, porque no lo hace el y su gabinete y se baja el sueldo al 50% asi mismo que se bajen el sueldo los senadores, diputados, gobernadores, presidentes mu

Compañía: Infonavit3 estrellas  3  pts.

Burocracia Mexicana, aparte de corruptos, flojos, rateros, INEPTOS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chiquita28 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Muchos de mis compratriotas estaran de acuerdo conmigo, la burocracia mexicana es pura mie*da, de nuestros sueldos viven y ni por eso se ponen las pilas, ir a realizar un tramite a la burocracia es peor que cumplir una manda. Te tardan las horas y no p

Compañía: Colonia Lindavista4 estrellas  4  pts.

Colonia Lindavista Privated! Ojo autoridades de GAM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Mishan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenos Dias! esta queja es para que sea leida por los residentes de la colonia Lindavista en general, por favor sean tan amables de retirar los fierros, tubos y toda forma de obstruccion de las afueras de sus casas, ya que no son, ni seran jamas dueños de

Compañía: Delegación Gustavo A. Madero  0  pts.

Normandia en las banquetas de GAM (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Mishan Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Espero que alun dia las autoridades de la Delegación Gustavo A. Madero tomen muy en serio esta queja, en dias pasados acudi a la escuela de mi sabrina que esta en la colonia lindavista y me fue dificilisimo encontrar donde estacionarme ya que la mayoria d

Compañía: Propia  0  pts.

Me robaron el carro, las autoridades de Retalhuleu apestan (Retalhuleu, Sacatepéquez, GUATEMALA)

Por: PAULERCIA Retalhuleu, Sacatepéquez, GUATEMALA

El lunes 19 de octubre llegue a las instalaciones de la policia nacional civil a la ciudad de retalhuleu y como el martes era feriado me dijeron que la denuncia llegaba al Ministerio publico hasta el Miercoles 21 de octubre a las 10:00 am, cuando llegue e

Compañía: Noroña5 estrellas  5  pts.

Noroña ¿payaso o líder? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Seguimos presenciando el Gran Circo de los Hermanos Dipupedos. Esto ya se volvió un gran circo de impresionantes actos de estupidéz, arrojo, vileza y una total carencia de seriedad ante la responsabilidad que han obtenido, mas no logrado, gracias a nosotr