Gobierno del Distrito Federal, y sus pistas de hielo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chelelomx Ciudad de México,
Gobierno del Distrito Federal: Hoy domingo 30 de Noviembre de 2008, acudi con mi familia al centro de la Ciudad de México, la idea era comprar ropa y calzado deportivo para mi hijo, regularmente eso lo hacemos muy cerca de la torre Latinoamericana, sobre la calle de Venustiano Carranza, cerca del Eje Central Lazaro Cardenas. Mucho antes de llegar a esta zona, el trafico sobre el eje Central ya era bastante pesado y muy raro tratandose de un domingo, en el crucero con Arcos de Belen, habia vario
Operación limpieza en 100 dias, Gobierno Mexicano (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Como es posible que el Gobierno Mexicano halla dicho a través de su secretario de gobernación Mouriño, que en 100 días harían los cambios necesarios para comabatir a la delicuencia organizada.
No se engañen esto no es mas que un artificio político para ganar credibilidad..pues ya somos muchos los que nos hemos dado cuenta de que este gobierno APESTA!!..
Casualmente esto comienza cuando secuestran a gente poderosa como el caso Marti y Nelson Vargas...recuerden que mientras secuestraban y
Gobierno de México, grandes sueldos (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: milrubies Mérida,
Yucatán,
El día de ayer 6 de nov salió una nota en un diario local aquí en mi ciudad (Mérida), en el que mencionaban el aumento salarial para el próximo año Gobierno de México, para los diputados y legisladores de nuestro querido estado. Respecto a esto quisiera comentar que me parece una verdadera burla que mientras millones de mexicanos viven a diario con el salario mínimo, que sube a cuenta gotas año con año, ellos se autoreceten esta clase de aumentos ya que según el periódico, estos señores ganarían
Gobierno del Estado de México es un caos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: nillakitten Ixtapaluca,
Gobierno del Estado de México: Simplemente quiero expresar el horror que me representa vivir en el Estado de México, es casi incréible que mientras uno está dentro del D.F. puedes movilizarte relativamente rápido(no es perfecto, pero al menos te mueves), pero todo se complica en cuanto pones un pie en el Estado de México.
No hay día en que no pase algo que atore todo el tránsito. Y creo que todo esto sucede por la falta de control por parte del gobierno: no hay seguridad, no hay policía, no ha
Gobierno de México corrupto (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
El atentado en Morelia y masacre de la marqueza son producto de un gobierno corrupto, débil y desordenado! A mi en lo personal me ofende que el Gobierno de México haga declaraciónes como que esta consternado acerca de que la delicuencia empiece a atentar en contra de la sociedad. Yo me pregunto si Fernando Marti, La Sra Wallace, Silvia Vargas y los cientos de secuestrados y asesinados no son acaso "sociedad"?
La delincuencia lleva atentando en contra de la sociedad desde hace años y al gobier
Gobierno de México, corruptos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Es increible el cinismo de todos los niveles de gobierno en nuestro pais Gobierno de México, a pesar de la exigencia ciudadana ellos hacen que entienden y hacen propuestas ya antiguamente echas, y no solucionan nada, los transitos en muchos municipios del pais siguen robando y levantando infracciones falsas, los policias siguen dejando ir a delincuentes y arrestando a inocentes que no se mocharon, los politicos siguen cobrando sus supersueldos y prestaciones sin que nadie y nada les ponga un alt
Gobierno Federal, apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: J.C.Cano Puebla,
Puebla,
Gobierno Federal: La Alcaldesa Blanca Alcala Gasto Miles de millones de pesos en su estupida campaña proselitista, apoyada por darle las nalgas al ex gobernador Melquiades Morales, actualmente que ya tiene el cargo todas sus promesas quedaron en la demagogia, las calles estan atascadas de baches, no hay seguridad publica, no hay alumbrado, esta invadida la cd. de grafitis, en la carretera lateral de la autopista mex-pue (frente Stanley) ya es imposible transitar ¡¡¡Pero que tal marea con sus cho
Gobierno del Distrito Federal, Marcelo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mi queja es con el Gobierno de Marcelo Ebrard Gobierno del Distrito Federal, con Setravi y toda la red de transas.
Si bien el retirar autos de lugares mal estacionados es correcto y beneficia a la ciudad, no debemos de permitir que las gruas se lleven autos de lugares bien estacionados. las gruas cuando no tienen que llevarse acuden a llevarse autos que estan en lugares que no tienen buena señalizacion, que no estorban. y que no estan en avenidas primarias. esto es un robo, y nosotros que hac
Gobierno del Estado de México, policía apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Y le llamo POLICIA ORGANIZADA del Gobierno del Estado de México por no decir DELINCUENCIA ORGANIZADA. Yo me pregunto cuanto tiempo debe pasar para que la ciudadanía mexicana se de cuenta que la policía está en manos de la mafia?.
Por que sólo cuando secuestran y matan a un Fernado Martí causa consternación? ..Sabían que méxico ya se ganó el primer lugar en secuestros? ..sabían que la policía esta implicada en estos secuestros?..
El caso de Fernando Martí (hijo de dueño de la reconocid
Gobierno Municipal de Tizayuca (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: ANUEL Tizayuca,
Hidalgo,
Bueno pues espero q esto sirva de algo (aunque lo dudo por q la verdad si no hacen nada con reclamos directos menos así) bueno pues mi queja va enfocada a la persona o compañía responsables de las vialidades del Gobierno Municipal de Tizayuca, a que el estado de estas es una pena para la nombrada "puerta de hidalgo" (si así es la puerta no quiero entrar mas). Yo radico en el edo. México pero la mayor parte de mis Actividades las realizo en esta "ciudad", Por lo tanto m veo afectado cada vez q