Compañía: Panificadora San Angel4 estrellas  1  pts.

Gusanos en el Pan (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: alsamoma Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Yo no se porque es una de las panificadoras con mas prestigio en Neza si es una porqueria su pan es feo caro en ocasiones esta medio duro y para colmo la ultima ma vez que fui tenia GUSANOS en la fruta encima del pan ademas que el encargado es grosero y prepotente, pero definitibamente la publicidad hace maravillas porque siempre esta lleno de gente. en especial me refiero a la sucursal Floresta ojala y de de comprar esa ASQUEROSIDAD de pan.

Compañía: PAN4 estrellas  4  pts.

PAN deja que se venda territorio nacional (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si bien todos sabemos que el PRD es quien gobierna en Baja california, es al Gobierno federal encabezado por Calderón defender el territorio nacional. Esto es el caso mas escandaloso en donde ambos PAN Y PRD han dejado que los gringos se apropien de la península de B.C. Estos políticos traidores a la patria están permitiendo que la peninsula de bajacalifornia sea comprada a través de empresas a fantasma por los gringos. El caso mas ilustrativo es el del anterior gobernador Leonel Cota M

Compañía: PAN2,5 estrellas  2.67  pts.

PAN se arrodilló ante el "PEJE"! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El objetivo de esta queja es alertar a los ciudadanos mexicanos , para no dejarnos confrontar por partidos políticos que NO NOS REPRESENTAN y por lo tanto no valen la pena. La toma de tribuna por parte del FAP encabezada por "el peje" es un acto de sedición y la sedición va en contra de nuestra constitución. La pregunta que debemos hacernos es, por que el PAN y concretamente el gobierno federal encabezado por Calderón se arrodilló ante estos bribones?, es acaso que el PAN NO CREE EN LAS

Compañía: Panderson Sushi&Cyber3 estrellas  3  pts.

Panderson Sushi&Cyber apestan pinches rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Luciano Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace unos dias compre una planilla de cupones de descuento para la compra de sushi en Panderson Sushi&Cyber, la planilla costo $110, al dia siguiente ordene un platillo para utilizar un cupon, pues pasaron como hora y media y volvi a llamar ya que no llegaba el pedido, me contesto un pinche inutil que parece que tiene retraso mental y me dijo que ya no tardaba que en 20 min me lo estarian entregando, pues pasaron los 20 min y nada. Intente comunicarme nuevamente pero al parecer tienen id de llam

Compañía: Panteón Jardines del Recuerdo4 estrellas  4  pts.

Panteón Jardines del Recuerdo, hay robos a los difuntos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cookie monster Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Apenas en julio de 2007 sepultamos en Panteón Jardines del Recuerdo a un ser muy querido.. En el jardin los diez mandamientos. Pero el servicio es pesimo. "unos cuida jardines que son independientes del panteon" te cobran por mes, para que le den mantenimiento a la tumba. (agua y podar el pasto) ¡pueden creerlo! (cosa que no hacen) que esto practicamente es obligatorio. Pero aun con esto ... Hay robos, ¡sí! Hasta nuestro difuntos son victimas de la delincuencia y "nadie se hace responsab

Compañía: Panasonic1,5 estrellas  1.67  pts.

Panasonic, ya no son como antes (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)

Por: RAYFER Chicoloapan, Estado de México, MEXICO

Buenas tardes, pues mi queja por fin se va hacer publica y algo famosa y que es la siguiente: están de acuerdo con migo que toda la línea de electrónica y sobre todo modulares Panasonic, los están haciendo de una calidad muy baja y con mucho menos funciones, las cuales duran muy poco tiempo. Ni se diga las bocinas, estas las hacen delicadísimas, que no aguantan muchas veces la máxima potencia de sonido y qué me dicen de las salida de audio, se queman muy rápido. Aaahhh qué días aquellos cuand

Compañía: Panini  0  pts.

Albumes de estampas coleccionables (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Mepongo Vivo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fraude y mercadotecnia engañosa. Un modelo económico basado en generar expectativas de costo sustancialmente más bajas de lo que realmente cuesta. Haciendo un cálculo matemático, completar el album de Harry Potter cuesta cerca de 500 pesos, 2.7 veces más de lo que costaría si los sobres estuvieran numerados o existieran planillas. Más información en http://mepongovivo.blogspot.com

Compañía: Panasonic Center  0  pts.

Estafa en Panasonic Center|Preciados 38) (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Buenos dias, quiero tratar un tema de una estafa que he tenido con un punto de venta en Madrid que se llama panasonic center ubicado en la calle preciados 38, con telefono, si se llama en españa 91-5229171 al comprar el DMR-E500H me ofrecieron dvd de 4,7 y no quise ya que tengo muchos, ellos me insistieron, hasta que me ofrecieron de doble cara yo pague todo y entonces acepte, pero en la factura me cobraron los de 4,7. El problema viene que como en esos momentos no tenian el ap

Compañía: Panamerican Cargo Express  0  pts.

Panamerican Chango Express (Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Esto me paso en el año 1991, en la ciudad de Miami con un hampón que se llama Luis Carlos Brand, dueño de la empresa Panamerican Cargo Express. El que envía carga por este medio, correrá el peor de los casos, pues este tipejo de medio pelo forma parte de la banda que retiene la carga para cobrarle más a los clientes. Es un estafador, un ladrón, un miserable que se escuda en la palabra de Dios para hacer sus fechorías. Quedan advertidos Miami, Octubre 19, 2002 Señores Panamerican Cargo E