Sabritas despiden personal (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sobritas Mexicali,
Baja California Norte,
Sabritas: Que nos pasa, donde quedan los valores, estan recortando o despidiendo personas que estaban a punto de jubilarse, embarazadas, que pasa de por si ya sentia verguenza ahora siento mas, estan dejando a la gente, que agacha la cabeza quiza me despidan yo me quejo algunas veces pero si pasa no me sorprende, pero no les importamos, hay qgente que falta, y no les hace nada pero recorde que son operadoras que han tendido amorios, señores que pasa, no creemos en esta compañia, que cada dia q
Ver queja completa >>Sabritas Compañía que no te valora (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: vengadoranonimo Monterrey,
Trabaje en Sabritas como Gerente de ventas con un misero sueldo de 11,800 mensuales, existia un paquete de comisiones que era imposible de alcanzar por los altos objetivos de ventas y como sabran solo me quedaba ese misero sueldo de 11,800 mensuales. En sabritas te explotan hasta más no poder ya que el dia laboral comienza desde las 6:30 am y termina si bien te va a las 19:00 o 20:00 hrs de lunes a sábado y aunque termines tus pendientes antes si te llegas a ir te califican de huevon ya que los
Ver queja completa >>Sabritas ¿servira? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mickey28 Ciudad de México,
El dia del niño de este año mis hijos me pidieron unas Sabritas , se las compre pero, sorpresa! Al abrir una bolsa unicamente tenia cuatro papas si de por si vienen con una miseria pues esto en verdad me parecio una burla, llamamos al numero de quejas y se tardaron mil horas en contestar la paersona que atendio nos dio un folio de queja y dijo que al dia siguiente se comunicaria un ejecutivo para ver este asunto y que me reembolsarian el dinero y por el error unos productos gratis , pero eso si