Caso No. 774028/ 01/ 2008

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer no cumple lo que publica (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Bancos
Por: apestosillo
Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO
Visto ojo  793 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hola.Soy Jubilado del issste y cobro mi pension mensual en bancomer. navegando por la red, encontre publicidad relativa a Pensiones Bancomer, por lo que decidi acudir a la sucursal mas cercana y tramitar un prestamo. el anuncio dice que te lo otorgan sin garantias, sin aval, y tramites agiles. habiendo entregado la documentacion y llenado la solicitud, en donde especifique me descontaran de mi tarjeta de debito de ese bancomer, el funcionario, me comunico que mi solicitud no procedia pues estaba en buro de credito. Observacion:no le debo a ningun Banco. Entonces, para que anuncia esa empresa lo que no te va a dar? Por eso, Bancomer : Apestaaaas!

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas  3  pts.
frodobaggins /  29/01/2008

Disculpe, pero si usted esta en buro de credito, ningun banco le va conceder un prestamo. Ademas, bancomer es un banco tan malo y latoso que lo mejor que le pudo haber pasado es que no le concedieran el prestamo, ya que se iba a arrepentir el resto de su vida.
Busque otras fuentes de financiamiento menos problematicas.

0  pts.
aristides avila /  29/01/2008

no que paso, si usted esta en el buro de credito como dice el compañero nadie le va a dar una tarjeta de credito, esta queja no procede al menos para mi no. saludos