Quejas de Guarderías Maternales Kinders
Kínder Florencia Nightingale pésimo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Piolin Querétaro,
Querétaro,
Estimados lectores, les dejo mi opinion sobre el Kínder Florencia Nightingale, para que no caigan en las mentiras de como les venden el "Super Kinder" y no se lamenten posteriormente de que porque metieron a su hijo en esa escuela.
Primeramente te hace
Jardín de Niños Club Sertoma (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: jestrada Reynosa,
Tamaulipas,
Como Ciudadano y con el deseo de que no esten al frente de éstos planteles éste tipo de personas me siento con la obligación de poner a la vista de todos los siguientes hechos: La PREPOTENCIA y AUTORITARISMO de la Directora del Plantel: Jardín de Niños Cl
Guardería la Gloria, pésimo servicio y comida que apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: yomerogbs Tijuana,
Baja California Norte,
Señores padres de familia si estaban pensando en ingresar sus hijos al nivel preescolar o primaria en Guardería la Gloria, les aconsejo no lo hagan, parece una muy buena institución a primera vista ya que tiene afiliación al seguro social, pero una vez qu
Compañía: IMSS
Guarderías del seguro social y sus voceros apestan! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: karl_popper Toluca,
Que si es pariente lejana del la primera dama, que si son esposas de altos funcionarios del estado, que si la manga del muerto... El hecho es que los niños que eran parientes directos ¡están MUERTOS!
Los voceros de la secretaria de salud nos mienten y
Guarderías del país (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lettiz Ciudad de México,
Ahora con lo que paso en la guarderia subrograda del IMSS me senti con el deber de informar a los padres de familia que por distintas necesidades hacen uso de estas instituciones para el cuidado de sus hijos. Miren yo he visto de cerca el funcionamiento d
Ojo con las guarderías de SEDESOL (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: jose daniel torres Coatzacoalcos,
Veracruz,
Este es un aviso para todos los padres que tienen a sus hijos en guarderias o en estancias infantiles afiliadas a SEDESOL, ya que en la guarderia en la que se encuentra mi hijo no cuenta con los servicios necesarios para poder prestar ese servicio ya que
Cendi Raíces, malos tratos y prepotencia (San Miguel de Allende, Guanajuato, MEXICO)
Por: Alezzia San Miguel de Allende,
Guanajuato,
Hace tres años -nunca me había quejado- llevé a mi bebé al Cendi Raíces de San Miguel de Allende. Como no tenía seguro social pues me dijeron que sí lo aceptaban pero tenía que dar $1200 mensuales. Como necesitaba el lugar acepté a pesar del alto precio.
Estancias Infantiles SEDESOL (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: edx Guadalajara,
Denuncio la corrupcion y maltrato que se vive en las Estancias Infantiles SEDESOL Guadalajara ya que solo tratan a los niños y bebes como objetos mercantiles que estos representan a los ganapesos sin un minimo de conciencia humana.
Dandolos de alta (g
Learning Kids irresponsable (Lima, Lima, PERU)
Por: gerb Lima,
Lima,
PERU
El año 2008, llevé muy ilucionada por primera vez a mi hijo de 2 años, como vivo en el distrito de san miguel, encontré a Learning Kids, un centro educacional, experto en estimulacion temprana.
Claramente al conocer las aulas me di cuenta que no era j
Kinder La Semillita del Saber estafadores, maltrato infantil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rodrirodri Ciudad de México,
Hace tiempo trabajé como maestra en esta escueal llamada La Semillita del Saber, que está ubicada en la Calle de Andalucía, en la colonia Alamos en el DF cerca del metro Xola. En ella estuve todo el ciclo escolar y me pude dar cuenta del maltrato que sufr