Compañía: Fraudes Telefónicos4 estrellas  4  pts.

Ojo con los PREMIOS (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

El dia de ayer 11 de mayo recibi el tipico mensaje via cel de "Boletazo-Telcel" de que habia sido ganador de un Espectacular premio, ¡imaginense! ¡una Ford Lobo 2008, $200,000.00 y un cel, lo que me parecio muy extraño es que el msj venia de un tel del DF y la llamada (investigando) tenia que hacerla a un tel de la ciudad de Hermosillo Sonora, al num 4566... etc se las paso al costo para que no se dejen sorprender, pues esta practica persiste desde hace años, afortunadamente no cai pues me puse

Compañía: Fraude por Internet  0  pts.

Apestan los Fraudes por Internet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rodrigo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengo un artículo que vendo por Internet en anuncios clasificados por $500 USD y recibí el siguiente mensaje: Vidic Elson (vidicelson@yahoo.com)dice: Hi mate, Estoy tan encantados de venir a través de su tema y este me gusta comprarlo a una tienda de mi i como le pagará la suma de $1,100 USD . para el tema. Tan amablemente me dan l su cuenta de PayPal para pagar de inmediato a través de PayPal o Transferencia bancaria en el envío prefiero i Via Fedex o Dhl ... Ok .. gracias y también pue

Compañía: Fraude México 20063 estrellas  3  pts.

Película Fraude México 2006 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rodrigo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No hay mas fraude que pagar para ver esta película autollamada “Fraude México 2006” de Luís Mandoki, no es mas que un visión manipulada de lo que sucedió en las elecciones para Presidente de México en el 2006, se reduce a ser un film propagandístico del candidato perdedor Andrés Manuel López Obrador. Le otorgue el beneficio de la duda y no quise opinar hasta ir a verla, definitivamente no pagué por el boleto, recibí una “cortesía” por medio de un “vale” que es canjeable en la taquilla por una e

Compañía: Fraudes Telefónicos4 estrellas  1  pts.

Fraude por teléfono (Tamazula de Gordiano, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tamazula de Gordiano, Jalisco, MEXICO

Hola a todos los usuarios de esta pagina y a los creadores gracias por darnos este espacio para desahogarnos de las injusticias que se sufren. El dia de hoy estaba en mi negocio cuando timbro mi celular y era un numero de la Cd. de México. No le tome importancia y des pués me llego un mensaje que dice textualmente "(Boletazo)... (Urgente) ... (Notificación) Estimado usuario hoy se realizo el sorteo #7 que apoya Margarita Zavala de Calderón y Boletazo en apoyo a fundación Vamos Mex. Saliendo su l

Compañía: Fraudes Telefónicos  0  pts.

Fraude por Telefono (Xalatlaco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Xalatlaco, Estado de México, MEXICO

Hola, Mi nombre es Ricardo y esta es la segunda vez que publico mi caso en esta pagina ya que los fraudes hoy en dia son cada ves mas concurrentes, la primer ves que escribi fue en el 2005, y ahora lo hago de nuevo por que, hace casi 1 mes me llamaron diciendome que me habia ganado un premio por el simple hecho de haber tomado la llamada, y que esperaban contar con mi asistencia el proximo sbado en el programa de Boletazo, pues habia sido el afortunado para concursar, y me pidio el nombre del pr

Compañía: Fraude4,5 estrellas  4.67  pts.

Trabajos de medio tiempo en periódicos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola: Soy de Guadalajara, Jalisco mi nombre es Vanessa Martines. El motivo de mi queja es el siguiente: Me quede sin empleo y decidí salir a buscar alguno, puesto que no estábamos muy bien económicamente, busque en los periódicos de mayor circulación como el informador, solo ofertas entre otros. Y venían muchos anuncios donde ofrecían trabajo de medio tiempo para jóvenes, amas de casa, desempleados y personas de la tercera edad, proporcionaban unos teléfonos y todos eran iguales si ac