Quejas de Dentistas

Compañía: Clínica Dental La Zapopana  0  pts.

Clínica Dental La Zapopana, me desgraciaron mi muela (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: antony45590 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Llegue muy enfermo de mi muela puesto que estaba inchado y por la desesperacion y el dolor decidi ir a la Clínica Dental La Zapopana que estaba en camino a mi trabajo en alcalde 325A. En la sucursal de alcalde 325a me hicieron una endodoncia y muy mal realizada puesto que me hicieron una comunicacion a hueso lo cual me provoco una severa infeccion peor de la que tenia antes del tratamiento que me hicieron. Fui con otro doc y me explico lo mal que habian hecho con mi muela que falta de etica y

Compañía: A&G Dental  0  pts.

A&G Dental (Mollet del Vallés, Cataluña, ESPAÑA)

Por: MOLLET Mollet del Vallés, Cataluña, ESPAÑA

DENUNCIADA LA CLINICA A&G DENTAL DE MOLLET AL COLEGIO OFICIAL DE ODONTOLOGOS. Por una pequeña molestia en un molar, acudí al centro A&G dental sito en la Avda. Antonio Gaudi, 48 de Mollet del Vallès (Barcelona) para ser atendido. El centro A&G dental me cobró 230 Euros a cambio de realizarme una intervención odontológica con los siguientes resultados: Endodoncia y reconstrucción de la pieza nº 37 dejando en su interior un trozo de lima K-flexofile en el canal distal de dicha pieza dental,

Compañía: Hospital MIG3 estrellas  3  pts.

Doctorcita, sin ètica profesional (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: chelina Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Hace como dos años, acudì con la Dra. Lorena Esparsa Anaya, del hospital Mig, porque otra doctora inepta me hizo mal una endodoncia y me dolia. Resulta que la doctora Lorena Esparsa Anaya, me volviò a realizar el trabajo, y tampoco quedaba bien, pues tuve que ir varias ocasiones porque se me estrellaba la incrustaciòn, en la ultima ocasiòn se molestò mucho y solamente me remendò el trabajo, pero dejandome la fresa muchìsimo tiempo y cuando me la quitò yo le dije que sentìa floja la muela. Ella

Compañía: Orthopacífico  0  pts.

Orthopacífico, Centro Odontólogico Integral, el Peor Servicio al Cliente (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

El pasado 02 de Abril, siendo las 6:30 PM asistí a mi control (consulta habitual) de Ortodoncia en Orthopacífico, Centro Odontólogico Integral, de la cual fuí abruptamente expulsada (intención exclusiva del ortodoncista) debido a su excesiva y sorpresiva falta de respeto especifícamente porque en mi Calidad de Cliente no estaba segura del progreso de mi tratamiento ya que llevaba el 50% cancelado pero no el 50% del progreso. Previamente (a su escandolosa presentación) le sugerí que en privado di