#Empresas Responden

Compañía: C&A5 estrellas  5  pts.

C&A Amenazas de Embargo (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: soyla León, Guanajuato, MEXICO

por favor, alguien que tenga una situacion como la mia les pido de su apoyo! deje de pagar mi tdc de c&a por cuestiones laborales tenia un adeudo de 5000 aprox. y la verdad ni un peso para pagarles, ayer me dijeron que a la casa de mis padres llego un p

Compañía: C&A  0  pts.

C&A La Gran Plaza no saben liquidar adeudos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: brendacz Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me quede sin trabajo en enero y fui a pagar todo lo que debía pero la chava no me cobro bien, supongo o la empresa realiza fraudes, porque hasta el mes de mayo me reportaron un adeudo de una compra que supuestamente realice en dic. y jamas me reportaron e

Compañía: C&A5 estrellas  5  pts.

¡Nunca saques tarjeta en C&A! (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: JAMIAK Celaya, Guanajuato, MEXICO

Ps aqui una demis mayores quejas! Se ocurrio la grandioza idea de sacar mi tarjeta departamenteal de C&A, debido a que cada que iba a comprar me daban lata y no dejaban de molestarme! Un dia que fui de visita me encontre con un swter muy padre, el cual

Compañía: C&A  0  pts.

C&A, malísimo sistema de cambios de ropa (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: ocm Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tuve la desgracia de comprar ropa en C&A tijuana macroplaza, unos pantalones no eran de mi talla, asi que fui a cambiarlos (cambio no devolucion), primero me indicaron buscar la ropa de mi talla y pasar a cajas a hacer el cambio, busque la ropa y regrese

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

ACE Seguros y C&A, métodos antiéticos de venta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Billy_F Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mediante el presente correo manifiesto mi profunda molestia ante la empresa C&A México debido a la realización de prácticas anti éticas en sus métodos de venta de servicios y seguros a través de su call center. Recibí una llamada por una ejecutiva que

Compañía: C&A4 estrellas  1  pts.

C&A Bola de Rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: metalerohugo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja sobre C&A es en primera por que como enoja que tienen uno de esos despachos de cobranza que te amenazan y te envian alertas de que en 48 horas entraremos a us casa para valuar objetos que salden su deuda. NO LO MANDAN ABIERTO. No como cualqueir

Compañía: C&A5 estrellas  5  pts.

C&A, las tarjetas NO son sin ningún costo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: anadelafuente Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola! Por ningún motivo acepten una tarjeta de C&A que te roba tu dinero, yo cometí el error de aceptarla y la chica que me la orfecio me dijo que no tenía ningún costo, despues de meses me llego el estado de cuenta con un adeudo de $150 por concept

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A cobranza ilegal (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: drodriguez Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Hola amigos, yo hace tiempo tuve la desgracia de contraer mi compromiso con la tarjeta C&A, que en un inicio me pareció buena dado que no tenía anualidad y tenía en ese tiempo la capacidad de pagarla. Todo el mal comenzó venida la recesión pues me desp

Compañía: C&A2 estrellas  2  pts.

C&A obliga a contratar seguro para robarte (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: inodiaz León, Guanajuato, MEXICO

Pues aqui les traigo una queja, de algo que me sucedio, en parte tuve la culpa porque tube un descuido al hacer un pago pero c&a hizo uso de este descuido para robarme mucho dinero. Resulta que llevaba tiempo comprando roba y discos en C&A, pero un dia

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A centro max y Plaza mayor roba y pésimo servicio (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Arturonoriega100 León, Guanajuato, MEXICO

Hola como pueden ver yo soy un cliente muy frecuente de C&A y desgraciadamente esta tienda apesar de vender artículos muy buenos dan el peor servicio, que te puedas imaginar. Los vendedores nunca están desocupados para atenderte, los cajeros(as) son gr