Compañía: Flycell3 estrellas  3  pts.

UE investiga a 'webs' que venden melodías para móviles (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: alondra2009 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

UE investiga a 'webs' que venden melodías para móviles BARCELONA, España Durante 18 meses los países de la Unión Europea, Islandia y Noruega han investigado 301 sitios web por la venta fraudulenta de melodías, fondos de pantalla y otros servicios para t

Compañía: Flycell4 estrellas  4  pts.

Flycell rattaass cibernáuticas (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Arcangeles Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

No me habia dado cuenta que me estaban descontando cada semana 30 pesos de mi saldo acababa de hacer una recarga y cuando vi ya nada mas traia como 50 pesos en saldo y sin hacer llamadas solo pense no ma... en que se me fue el saldo. Llame a atencion

Compañía: Flycell3 estrellas  3  pts.

FLYCEL roba $30 semanales por servicio que jamás da (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: SUPER TIGGER Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Resulta que jugando en mi compu de repente se me abre una pantallita de cyber juegos de publicidad te dicen que si aciertas a 3 cosas positivamente te envian 2 tonos "GRATIS" y bueno para entretenerme juguè y acetrè me pidieron mi numero de cel y logico j

Compañía: Flycell5 estrellas  5  pts.

Flaycel empresa estafadora (San Juan de los Lagos, Jalisco, MEXICO)

Por: juanquerendon97 San Juan de los Lagos, Jalisco, MEXICO

estoy recibiendo mensajes de flaycel y me descuentan mi saldo yo nunca solicite ese servicio como le hago para cancelarlo por que no contestan en los telefonos que mencionan son unos rateros quien le va a poner el alto a estas empresas estafadoras.

Compañía: Flycell4 estrellas  4  pts.

Flycell cargos indebidos (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: rverde14@prodigy.net Cancún, Quintana Roo, MEXICO

me han estado haciendo cargos de servicios que yo nunca solicite, y en cada uno me cargan 30 pesos, ponen un numero para reclamaciones pero nunca contestan o le dan otro numero que de marcarlo le contestan en ingles y no se les puede pasar ninguna queja,

Compañía: Flycell3 estrellas  3  pts.

Fraude Flycell y TELCEL (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: jtorre León, Guanajuato, MEXICO

Flycell.com.mx está realizando cargos indebidos a su cuenta de Telcel, Iusacell, Movistar, etc.. y lo peor es que muchos de ustedes ni siquiera lo saben, sobre todo si estan en plan Amigo. Resulta que cualquier persona que conozca tu número de celular

Compañía: Flycell  0  pts.

Flycell ladrones y estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: son unas ratas Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Los ladrones de Flycell (flycell.com.mx) o mejor conocidos como los h¡jos de pu*a mas ratas del internet te ofrecen supuestos ringtones gratuitos en bobos adds en diversas páginas de internet. Pues resulta que, ciertamente por ingenuo, caí en uno de es

Compañía: Flycell5 estrellas  5  pts.

Un robo más de Flycell y TELCEL (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: dmmm Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Una sobrina hizo un test y le dijeron que le enviarían los resultados por celular y puso mi número. Después de eso recibí 4 mensajes y nunca descargué nada. Ahora me cobran 104.36 pesos más iva y los de telcel no se hacen responsables de nada. O sea que s

Compañía: Flycell5 estrellas  5  pts.

Flycell estafadores #1 (Zacapoaxtla, Puebla, MEXICO)

Por: PAZ Zacapoaxtla, Puebla, MEXICO

Todo paso en un segundo mi sobrina me inscribio en hi5 y decidi ver de que trataba cuando me aparece una pagina donde me hacian unas preguntas yo las respondi y despues me dicen que para saber el resultado de lo "inteligeeeeente" que soy escriba el núme

Compañía: Flycell3 estrellas  3  pts.

Flycell rateros de saldos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mar3842 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El domingo 09 de agosto del presente, me enviaron un mens. a mi cel., de la compañia Flycell, con un num. 01800 yo me reporte no me contestaron pero me hicieron que marcara mi num., de cel. y me robaron el saldo que mi cel. traia. El lunes 10 de agosto