Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS como si te hicieran un favor y mal educados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mikkke Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia 5 de noviembre del 2009 fui a la clínica 48 del imss a filiación a hacer un trámite y el coordinador se porto muy descortés, irrespetuoso y con una tremenda desconsideración. Me operaron un día antes, ni siquiera volteo a mirar quien le hablaba, no

Compañía: IMSS  0  pts.

¿Servicio médico gratuito? o ¡Sálvese quien pueda! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: akmedaskind Tonalá, Jalisco, MEXICO

El pasado Sabado pasadas las 13 horas mi señora madre sufre una fractura de tobillo y es llevada primero a la clinica 93 del IMSS donde le dicen que no les compete y la mandan a la Clinica 14 donde me la sientan en una silla de "urgencias" los malparidos

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

Léelo te puede ayudar a ti en el IMSS  (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)

Por: valdes08 Cárdenas, Tabasco, MEXICO

Hoy 22/10/2009 les comento que ayer me sali de la clinica del IMSS de Cardenas tabasco, tenia 2 dias de haber ingresado para una cirugia. El tormento empieza desde el principio ya que desde el ,momento que llegas te ponen suero, te dejan sin ingerir al

Compañía: IMSS  0  pts.

Maltrato en la guardería 031 del IMSS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Marissa156 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es una desgracia que niños que a veces nacen en un medio tan violento todavía los llevemos a guarderías donde en vez de brindarles proteccion y educacion tambien los violenten, como es el caso de mi hijo, que lo estuve llevando por casi mas de año y medio

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

Urgencias en el Seguro Social (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: almadevaldez Hermosillo, Sonora, MEXICO

Cuidado con las urgencias, gente, ir al seguro social por una urgencia solo empeora el dolor, los ánimos y reduce su calidad de vida ¬¬; resulta que a principios de mes, como dama que soy, me dio una de las dolencias de las que ya saben, pues ahí les voy

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

El IMSS 16 súper apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: malu32 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Ahi les va otra del Imss, resulta que necesitaba una cirugìa de hallux valgux o los juanetes, pues quise hacerlo primero por medio del Imss, pero el "ortopedista" me dijo primero que tengo pie plano, cosa totalmente falsa, que me mandara a hacer una plant

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS, no nos haga perder el tiempo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Persona Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día de ayer 23 de septiembre 2009 saqué cita con mi medico general de la clinica 1 IMSS debido a que la incapacidad que me dieron por la operación que me realizaron en la clinica 89 se me había terminado y me sentia aun indispuesta para ir a laborar.

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

El colmo, no había médico pediatra en área de urgencias (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: mine Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

El dia 22 de septiembre acudimos a la clinica 57 del imss, al area de URGENCIAS a las 17:00 hrs, ya que mi sobrina de 12 años de edad tuvo un accidente en la escuela, y se golpeo la cabeza con el piso, el cual es de concreto, tenia una bola producto del g

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

Negligencia médica, historia de todos los días en el seguro social (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Persona Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Dr.-¿Su trabajo es estresante? Paciente.- Si, un poco Dr. (al realizar una auscultación abdominal) - Ahm... Tiene los intestinos un poco cargados... le vamos a poner unos medicamentos y se va a sentir mejor Diagnostico: Colitis nerviosa Despues de 3

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: llama Monterrey, Nuevo León, MEXICO

me gustaria que todo el mundo supiera que en mexico existe un instituto como el seguro social tan asqueroso! para que todos los que estan al mando de esta institucion que apesta! sintieran lo que todosss los dias tienen que pasar sentir y sufrir! los (