#Apestan Soluciona

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS, ineptos especialistas (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: yacita Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO

Pues en el imss en queretaro queretaro, despues de casi morirte de los ascos te mandan al especialista y a esperar asta que te toque la cita, despues de eso, te la dan a una hora, llegas y cita que el doctor anda haciendo cirugia, pues no hay personal, bu

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

IMSS apestan, ya no es nuevo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gataenojada Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La gente necesita llegar muriendose para recibir atencion en la clinica 14 del IMSS seguro social en guadalajara. Primero te citan para que acudas a consulta y luego te cierran la puerta en la cara. Asi le paso a mi papá con su nefrologo tratante, "lo bue

Compañía: IMSS 4 estrellas  4  pts.

IMSS ¡APESTAN! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Alemoxa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola yo tengo un caso muy delicado, hace aproximadamente 3 meses le diagnosticaron mesotelioma a mi papa esto paso después de intermedio en un hospital de sector salud, en esta etapa le pusieron pleuro back ya que tenía un sin fin de agua en los pulmones,

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

Urgencias de la clinica 26 del IMSS (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: drivas Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El día de ayer fui a urgencias de la clinica 26 debido a que un problema estomacal al parecer me estaba subiendo la presión, al venir yo de familia hipertensa inmediatamente levante a un familiar para que me acompañara. Eran alrededor de las dos de la

Compañía: IMSS2 estrellas  2  pts.

IMSS, guarderías un ASCO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: candymoon Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me gustaría externar mi queja acerca de las guarderías del IMSS, tengo un bebé de año y medio y ha estado en dos guarderías del IMSS en el D.F. y desde la primera veía que a los niños no les prestan la suficiente atención 25 niños para tres "maestras" y s

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

IMSS, atropellos (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: michilin84 Orizaba, Veracruz, MEXICO

Soy un paciente con Litisis renal izquiera y renoureteral derecha, de enero a la fecha he tenido complicaciones, aunado a que el colico renureteral es de los mas fuertes si no es que es el mas fuerte. El 9 de febrero me diagnosticaron con hidronefros

Compañía: IMSS2 estrellas  2  pts.

Hospital Ayala apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: juaaaaanito Guadalajara, Jalisco, MEXICO

a quien corresponda: por medio de la presente le envió mi malestar por los hechos ocurridos en días recientes, la esposa de el hermano de mi esposa, la que llamaremos mi concuña, entro a el hospital ayala # 45 del imss en la ciudad de guadalajara, e

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS negligencia en clínica 2 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dulce garcia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

De que sirve que uno ponga una queja? pues el IMSS es taan mediocre que nada va a hacer por mejorar¡, aparte las tipas que atienden al personal son tan despotas que parece que uno les va a pedir un favor. Sin tomar en cuenta que de nosotros llevan di

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS, negligencia y no hay vacunas (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: muss Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Bueno he estado dando ueltas a mi clinica (imss UMF 52 y HGO 60)durante 3 meses esperando a que vacunen a mi bebe pero cada vez que voy me dicen que no tienen que vaya el jueves tremprano acudo el jueves y me dicen que no tienen sufisientes bebes o que no

Compañía: IMSS  0  pts.

Imss Tizapan 2 meses sin médico (Tizapán El Alto, Jalisco, MEXICO)

Por: Yayo_Vale Tizapán El Alto, Jalisco, MEXICO

Esta queja es relacionada al servicio que recibimos en el imss de tizapan el alto jalisco, cabe mencionar que la unidad de medicina familiar es chica, cuenta con 1 medico, 1 enfermera, la persona que atiende farmacia y el administrador Tal es el caso que

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.