Compañía: IAVE  0  pts.

IAVE tranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: javier camacho Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contraté IAVE en 2006 y la trate de cancelar hace un año porque me cobraban pases fantasmas y nadie me podia resolver nada. Como deje deposito lo quise recuperar y cada mes desde hace un año llamo para saber si ya me lo devuelven y siempre me dan un pr

Compañía: IAVE  0  pts.

(Des)atención a clientes de IAVE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 19 de abril de 2009 adquirí en la caseta de la carretera Acapulco-México una tarjeta IAVE. El empleado de la compañía colocó personalmente la calcomanía en el parabrisas de mi camioneta Zafira, sin advertirnos nunca que con esa marca de auto la

Compañía: IAVE2 estrellas  2  pts.

IAVE apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Donmao Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo odio a IAVE, pero la verdad si es un alivio cuando estan atascadas las casetas, por eso se vuelve una necesidad ya que paso todos los dias por la caseta de la venta a interlomas. Una vez me quede encerrado en la carretera porque al pasar por la ven

Compañía: IAVE3 estrellas  3  pts.

IAVE, super apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Capeto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy usuario de 3 tarjetas IAVE, porque siempre uso el tramo de LA VENTA - INTERLOMAS y pense que usando esta porqueria iba a ser mas comodo. Pues resulta que el costo de esta caseta es de $28.00 (al 24/Feb/09) y checando el estado de cuenta en www.iave.co

Compañía: IAVE4 estrellas  4  pts.

IAVE superapestoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hervijac Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Te enganchan con el cuento de que IAVE solo vale $150, pero no la puedes usar en la mayoría de las carreteras, solo en las mas importantes y lo que es lo peor como es a través de tarjeta de crédito, al año te cobran $1500 y ni a quien reclamar porque firm

Compañía: Iave4 estrellas  4  pts.

Iave, no se reclama (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Viejita Gruñona Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Mi coche se desvielo el mes pasado y llego la grua a llevarlo a Veracruz, a la concesionaria mas cercana. LLega mi estado de cuenta y resulta que Iave me cobraron las casetas encima de la grua. Dicen que tengo que mandarles los comprobantes originales, y

Compañía: Iave3 estrellas  3  pts.

Iave, apesta! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: omar_slp San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

el sistema iave se ha distinguido por la pesima calidad de su servicio al usuario, Se suponia que como empresa privada concesionada para operar diversas autopistas deberia brindar un servicio acorde con una empresa privada y no con una dependencia burocra