Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Mazda Interlomas: Puras Chifladeras! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: requiem77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre felizmente mi Mazda3 en mazda zapata, pero por desgracia, me chocaron y por el seguro, nada mas lo podia llevar a mazda interlomas... El chiste es que tardaron mas de 3 meses en entregarme el carro porque no les llegaban las piezas, que estaban detenidas en la aduana de Canada... por favor!!! En una de las quejas mencionan a un pelon pendej*, ese pélon se llama IVAN, el disque gerente de la tienda, no hace ni quiere hacer nada, no ayuda a los clientes, le importa un comino si ya entrega

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Mazda, lástima de marca (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: migonara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lamentablemente me vi involucrado en un choque. Debo de admitir que tuve la culpa, y como tal, hice que el seguro ING se hiciera responsable por el inconveniente que le cause al otro vehiculo. Y digo que hice que el seguro se hiciera responsable porque no queria proceder y queria que fueramos a la delegacion para que ahi se deslindara responsabilidad cuando ya habia aceptado que quise dar vuelta en segundo carril. Bueno, ese es otro tema. Al que voy, al servicio post-venta de Mazda. Mi mazd

Compañía: Mazda  0  pts.

Mazda Plasencia apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

A 6 semanas de reportar problemas con la central de alarma y el motor izquierdo trasero de la puerta de mi super Mazda 5, sigo sin tener respuesta de mis refacciones que deben ser colocadas por garantía. Soy feliz poseedora de mi 5 roja, sin embargo respuestas de la Agencia Mazda Plasencia de: "Japon se equivoca cuando manda refacciones, por eso las suyas no han llegado" o "Estaré recibiendo un embarque esta semana, ahi se supone que vienen sus refacciones", no tengo mis reparaciones hechas.

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Mazda, pésimo servicio post venta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: matrix master Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Mazda Picacho me han dado un pésimo servicio postventa. Nunca contestan el teléfono, es imposible localizar a los asesores. La última vez que metí mi coche para que le revisaran un ruido, resulta que ni el ruido le quitaron, y además me lo entregaron raspado de una facia! Ahora tengo que esperar al próximo servicio de mantenimiento (para el que por cierto, se debe sacar una cita casi 2 meses antes) para que lo arreglen y lo pinten... LA VERDAD, MUY BUEN COCHE, PERO COMO MUCHAS VECES EN MÉ

Compañía: Mazda  0  pts.

Mazda Interlomas, una agencia de mie**a! (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)

Por: estoymolesto Huixquilucan, Estado de México, MEXICO

La agencia involucrada es: Mazda Interlomas. En Diciembre del año pasado lleve mi coche a servicio, despues de que la agencia se digno a darme una cita despues de tres semanas por la saturacion del taller, mi cita era a las 10 de la mañana y me lo fueron recibiendo hasta las 10:45 de los señores que estaban ahi de la agencia nadie fue para preguntarme si ya me habian atendido BUENO PUES NI SIQUIERA UN TAL GERENTE DE SERVICIO ALTO PELON %&$&%@#$!* PORQUE PARA ESTO ESTABA MUY OCUPADO GRITANDOLE

Compañía: Mazda  0  pts.

¡Pésimo servicio en Mazda Interlomas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rrz123 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Mazda Interlomas he llevado 3 veces a servicio de acuerdo al kilometraje de mi auto, un Mazda3 2006, y en cada servicio ha sucedido algo, les he pedido que revisen algún detalle y siempre cuentan con una excusa para decir que no es problema de ellos ni del auto. El colmo fue el año pasado que me rayaron un rin y no se querían hacer responsables de esto, fue en los primeros días de Diciembre de 2007, es Enero de 2008 y apenas me están respondiendo después de estarlos enchinchando. Quedan en