Compañía: PayPal3 estrellas  3  pts.

PayPal respalda compras fraudulentas! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: maliuilo02 Toluca, Estado de México, MEXICO

hace aprozxmandamente mas de un mes ingresé a una pagina de internet www.xo-2day-diet.com para adquirir un producto, lo pagué por medio de mi tarjeta de crédito por una via que se llama Paypal que son "pagos seguros" me enviaron mi recibo y me garantizaro

Compañía: Paypal4 estrellas  1  pts.

Paypal, roba fondos bancarios (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: angellina Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Queridos amigos que hace compras por internet tengan cuidado con una empresa llamada Paypal, se dedica a hacer pagos y compras via internet segun de manera segura ...ya que su sistema es que le ingreses tus datos bancarios targeta de credito y debit

Compañía: Paypal3 estrellas  3  pts.

Paypal dedicada a estafar a sus usuarios (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: angellina Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Mi primo y yo vendemos celulares los importamos a mexico y ultimamanete escuchamos e Paypal y aparentemente es muy buena opcion, segura y demas pero solo esperan que hagas las primras operaciones( pagos y compras, retiros y transferencias..) y derrepe

Compañía: Paypal3 estrellas  3  pts.

Paypal, nunca me dieron ningun detalle (Ticul, Yucatán, MEXICO)

Por: sosachagoyan Ticul, Yucatán, MEXICO

La semana pasada necesitaba informe sobre mi buro de crédito y entre a la primera pagina que da el Google que es la pagina de Paypal; allá salió una opción para chatear para que te dirigieran como obtener el informe que necesitaba. Me pidieron toda mi inf

Compañía: Paypal  0  pts.

EBAY / PAYPAL rateros que toleran robos y fraudes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CAFEINA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1980 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Despues de la queja que puse esta semana, en este foro, fui bloqueado por ebay, y todavia no se si por Paypal, pero hasta ahora me han robado cerca de 500.00 us dll. yo les recomiendo que sigan comprando con estas compañías, bola de rateros, no tiene chis