Banamex seudobanco, apestoso (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: REGINO Tampico,
Tamaulipas,
El pasado fin de semana acudí a un cajero autómatico Banamex en una sucursal de Banamex cito en Avenida Universidad, sin embargo, un cajero estaba fuera de línea y el otro tenía una leyenda de que no podía otorgar el servicio de disposición de Efectivo. No es la primera ocasión que esto sucede. El problema se acrecenta los fines de semana, o se bloquean o se les termina el flujo de efectivo. Mi pregunta es: Si BANAMEX sabe que los fines de semana existe una mayor demanda de efectivo, entonc
Cuidado cuando ofrecen Seguros de Vida en Banamex (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: seth824 Saltillo,
Coahuila,
Cuidado cuando Banamex te ofrece seguros o algo asi, te bajan las nubes y te explican que el pago es en pesos, como se te hace muy barato optas por contratar el servicio pero tu sorpresa es que cuando te llega tu estado de cuenta el cargo fue hecho en DLLS, Yo pregunte hasta 3 veces a la ejecutiva porque se me hacia muy barato y me confirmaba que era en pesos y no fue asi, en lugar de $217 pesos eran $217 dlls de cargo, y ya saben como siempre ganales!
Me robo un cajero de Banamex 400 pesos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vanessa cervantes Ciudad de México,
Banamex, de Santa fe, en el cajero se quedaron cuatrocientos pesos y ante mi queja resolvio el banco que me dieron bien lo que se solicitó, ¿por que no me dio el cajero mejor dinero de mas...? son unos abusívos, me siento asaltada por mi propio banco. Creo que no voy a seguir con este banco, me parece un abuso a sus clientes, sobre todo despued de tantos años que llevo con ellos y con un historial impecable, encima me hacen sentir mentirosa y ratera.. Sra Cervantes
Banamex apestan sus servicios (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: REGINO Tampico,
Tamaulipas,
Hace 30 dias me presenté en la sucursal de Banamex cito en en la calle Altamira de la Zona Centro de Tampico, con un ejecutivo que por temor a represalias me solicitó que me reservara su nombre, le presenté mi solicitud de crédito por un monto de $150,000 ya que necesitaba con urgencia esa cantidad, ademas de que en el portal del Banco existe el producto llamado credito personal opciones, cuyo límite de crédito es de $350,000 sin aval y garantia. Adjunté en la solicitud le entregé copias de mi
Banamex travel pass (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: valquiriamex Veracruz,
Veracruz,
No crean en estas promociones del 2 x 1 Banamex, te dan una letania y al final te dicen que los destinos no son lo que tu necesitas sino los que ellos designan,es mentira que viajas a donde tu quieras aparte, te contesta los dizque asesores te dan tantos impuestos y comisiones que al final pagas el boleto de la otra persona y el tuyo carisssimos... segun me tocaba porque ya tenia un año mas con su mugre tarjeta tenia dizque derecho a un viaje.. no... cuando recien me dieron la tarjeta igual ten
Cuidado con los Banamex (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: JoseNN León,
Guanajuato,
Hay una nueva política en Banamex relacionada con lo que ellos llaman "cheques mutilados". Resulta que al presentarme a depositar un cheque en mi cuenta bancaria me rechazaron el cheque con el argumento de que esta mutilado. Esta famosa mutilación consistia en un pequeño desgarre que ocurrio al momento de desprender el cheque del talon de cheques. Para que se den una idea, apenas si desprendió una porción de la banda azul que dice Banametz al costado izquierdo del cheque. Total que una superviso
Banamex , cajeros roban (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: marc65 Monterrey,
Mande a mi hijo menor de edad de 17 a hacer un pago en Banamex a la tarjeta de crédito por $13,000 el lo hace pero la cajera solo le da recibo por 3,000, el no verifica la cantidad, regresamos a reclamar dias despues al darnos cuenta y nos dicen que en el corte no hubo ningun sobrante.
Yo he regresado dinero cuando las cajeras se equivocan, que pasa con la honestidad. Para solucionar esto debo presentar una denuncia, ya que no me quieren mostrar los videos de ese dia para aclarar la situacio
Cuidado con las tarjetas Banamex (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: konito Ixtapaluca,
Hace aprox 3 meses me encontraba muy agusto en mi casa cuando recibí un estado de cuenta de una tarjeta de credito travel pass de Banamex que nunca solicité el cual me estaba cobrando una anualidad aprox de $450 y los de banamex !!!!!kmo son muy buenas gentes!!!!! disque m regalaron 400 pesos para cubrir la anualidad de una tarjeta q nisiquiera tenía en mis manos bueno para esto ya debía 50 pesos mas otros intereses de no se q tantas cosas tenía un adeudo de 125 pesos y como cualquier otro se po
Banamex pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ki-k Ciudad de México,
Hace casi 2 años obtuve una tarjeta de credito Affinity Card para hacer compras en zara, porteriormente me llego la tarjeta B Smart por promocion. Con esto se supone que soy "CLIENTE" de Banamex.
En distintas ocasiones he tratado de generar mi "NET KEY" para revisar mis estado de cuenta por internet, ya que éstos por lo general no llegan a mis manos.
Para empezar, al ir a una sucursal, las cajas de "Servicio al cliente" siempre tienen mucha gente en espera, por lo que hay que perder por l
Banamex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: herniñosinklzon Ciudad de México,
Hace 4 años por motivos de la escuela viví en Tijuana, abrí pend**amente una cuena de ahorro en Banamex, luego quise cancelar la cuenta aquí en el D.F. me dijeron que tengo que regresar a tijuana a cancelarla porque tiene que ser en la misma sucursal en donde se abrio, esto me paso por novato, total que por 1500 no iba a ir a tijuana y seguí utilizandio las cuenta, hace dos meses me clonaron la tarjeta en un cajero de ELLOS y me chi**aron la cantidad de 1000 pesos (lo vi en mi estado de cuenta)