#Apestan Soluciona

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

Elektra y secuestro virtual (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: panchovilla2 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues resulta que yo soy cliente de Elektra,hago depositos, y recien adquiri una tele en abonos chiquitos, y me pidieron una gran cantidad de datos personales, pero el 9 de mayo recibi una llamada a el telefono de casa en donde se nos informaba que mi hija

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

Elektra estafadores y careros (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Tonalá, Jalisco, MEXICO

Acudi a la tienda Elektra ubicada en AV Tonaltecas a un lado del Banamex en Tonalá a comprar una base para una cama. Me diriji con una empleada, que por cierto tenia muy pocas ganas de atender pero si de platicar con sus compañeros de trabajo y le pedi me

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

Elektra no cumplen garantías (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: mary1234 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Elektra Izcalli plaza sol no cumplen las garantias que tienen con el cliente, mi madre compro una recamara y comenzo a botarse la pintura llamaron a la tienda y expusieron su problema y segun"" fueron a ver que ocurria. Despues salieron con su pend..

Compañía: Elektra2 estrellas  2  pts.

Elektra apestan (Tlalnepantla de Baz, Estado de México, MEXICO)

Por: braoownn Tlalnepantla de Baz, Estado de México, MEXICO

Bueno pues les cuento, fui a solicitar un credito en Elektra San Juan Ixhuatepec, me atiende una señorita la cual hiba ser ella la que me pidiera mis datos, le di mis datos, hasta ahi todo bien, me dijo que solo faltaba que me hicieran una visita a mi dom

Compañía: Elektra4 estrellas  4  pts.

Elektra no cobra lo que dice (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Zliper961 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Bueno mi queja es esta, lo que pasa es que mis papas me querian comprar una laptop y pues me puse a buscar pero resulta que la laptop que yo queria solo estaba en elektra (algo raro que no la vendieran en otras tiendas). Bueno pues mi papa penso en s

Compañía: Elektra.com.mx  0  pts.

Elektra.com.mx pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: queencommander Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengan mucho cuidado en comprar articulos en Elektra.com,te prometen entregarte tu compra en un dia y ya van 4 veces que me entregan mis productos (que por cierto te obligan a pagar en un plazo,al contado) y tardan SIGLOS en entregarte tu mercancia,EN UNA

Compañía: elektra  0  pts.

Electra zacatecas bulevar adolfo lopez mateos (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: takra Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

bueno mi queja es con la gerente de esa tienda electra pues fui a pedir trabajo a las doce del dia llege y me dijo que en un momento me atendia y me hizo esperar primero cerca de una hora, para decirme que regresara a las 6 y media, total llege a esa hor

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

Elektra roba a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: espelusnante Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En las tiendas Elektra y Salinas y Rocha les roban a sus empleados, ya que ellos saben que hay bandas de rateros que se meten a estas tiendas distraen al personal y se llevan telèfonos, pantallas,laptop, etc. Cuando el personal de estas tiendas se d

Compañía: Elektra y/o Banco Azteca5 estrellas  5  pts.

Elektra falsas promociones (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: VERon¿c@ Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Hace dia compre una moto en Elektra, la cual incluia una promocion de un celular, no me dieron la moto en ese momento por que no tenian en existencia pero me dijeron que al dia siguiente y asi paso 2 dias hasta que yo tuve que ir a ver que pasaba, y me

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

Elektra Banco Azteca, basta de los abusos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: AMPAC1821 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Asociacion de Mexicanos para la Defensa de los Consumidores creada para defender a los consumidores de bienes y servicios adquiridos de las grandes empresas, basta de los abusos de los magnates empresarios, la publicidad engañosa, publicidad que no es cla

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.