Compañía: Mixup  0  pts.

Mix Up, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: infonauta Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace una semana fui al Mix Up de Parque Tezontle (Iztapalapa) a adquirir algunos discos, y 2 de los empleados, ojalá hubiera visto sus nombres en sus gafettes, me trataron de plano. Cuando le pregunté a una empleada por la película "Las Horas", dizque se dirigió a la computadora para veriificar en el sistema de su existencia, y sólo se limitó a preguntarle a otro empleado si tenían la película. Sin si quiera verme a la cara me dijeron: está descontinuada, pero lo peor es que me lo dijeron sin da

Compañía: Mixup2,5 estrellas  2.5  pts.

Mixup Loreto y Mixup.com apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonimo2010 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Una vez llame por telefono a Mixup loreto preguntando por un disco, pero como el nombre es muy raro y esta en ingles, tengo que deletrearlo. Total, la vieja que me contesto le dije "va asi, J...O..." y me interrumpe diciendo "jonas brothers?" NO! absolutamente nada que ver, pedi que me pasara con el gerente y me dejo ahi esperando un buen rato. Me contesto otro tipo que no era el gerente y me pregunto que que queria. Le dije que queria hablar con el gerente. El gerente me contesto y finalmente l

Compañía: Mixup2,5 estrellas  2.5  pts.

Mixup.com.mx nula atención a clientes (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Comparto mi experiencia para los que deseen comprar en la tienda en internet de Mixup www.mixup.com.mx El pasado 10 de enero 2008 decidi a comprar por ese medio, con tarjeta de crédito, a lo que el numero de orden en la tienda fue exitosa. Esta es la primera ocasión que he comprado por internet usando mi tarjeta de crédito. Trabajo mar adentro, por lo que el unico medio de comunicacion es Internet, la comunicacion por telefono no estaba a mi alcance. Pues bien realice la compra y paso dia y med

Compañía: Mixup  0  pts.

Mixup Plaza Tepeyac (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xblut_engelx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues creo que no soy la unica que ha sufrido de "acoso" por parte del personal del Mixup... solo que esta vez corresponde a la sucrusal de Plaza Tepeyac (DF) Mi caso comienza desde que estoy casi a 20 metros de entrar a la tienda, el guardia siempre esta afuera, solo es cuestion de que entro yo y se pone a mi lado, vigilando que [segun el] no me robe nada. Pense que era normal, hasta que pasaron meses y meses que iba a ese local, el guardia insistia. Veo la seccion de peliculas e inmediatamente

Compañía: Mixup4 estrellas  4  pts.

Mixup Xalapa seguridad en constante acoso (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

Como anteriormente lo publique en este sitio sobre el empleado de la tienda Mixup! de Plaza Americas en Xalapa, en esta ocasión les doy a conocer el nombre completo de este tipo que se dedica a estar persiguiendo a las personas que entran a comprar a esta tienda de discos, francamente es una pena que este tipo que se llama: LUCIO CASTILLO VAZQUEZ Se dedica a perseguir y a intimidar a todo mundo dentro de la tienda, sus señas generales son: Estatura aprox: 1,90 Complexion: Grande Tez:

Compañía: Mixup4 estrellas  4  pts.

Mix Up de Plaza Las Americas, hostigamiento y persecución (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

Es verdaderamente sorprendente que ya hoy en dia no puedes ni irte a asomar a una tienda de discos para ver las novedades, desgraciadamente en la tienda de Mix Up de Plaza Americas Xalapa el personal de seguridad te persigue y te mira insistentemente como si todos fueramos una bola de ladrones que solo vamos a meternos a ver que nos podemos robar. Exhibo publicamente al encargado de la seguridad de mix up plaza americas xalapa, un sujeto de tez blanca, cabello rubio y ojos verdes que mide apr

Compañía: Mixup5 estrellas  5  pts.

Mixup tiendas de discos apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos: A lo mejor sueno un poco ardido, pero he tenido muy malas experiencias en las tiendas Mixup, que se creen los mejores establecimientos de música del país, cuando ni siquiera son los mejores de los centros comerciales donde están instalados. Razones por las que Mixup apesta - Venden muy caro, inflan los precios hasta el triple en los productos importados. -Abren los empaques de los discos y DVD's para "ponerles un dispositivo de seguridad" y después los reempacan quitán