Wings atención y el comportamiento de gerente APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Palacios Ciudad de México,
La gerente de Wings Azcapotzalco es una burla, no pone atencion a lo que como clientes necesitamos, mejor se pone a jugar o fumar con su personal.
Era cliente frecuente de ese restaurant pero asi ni ganas dan de regresar a consumir puesto que del consu
Wings Aereopuerto de Hermosillo "El Señor de las moscas" (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: iniciado Hermosillo,
Sonora,
Hace poco desayune en el Wings de aereopuerto de Hermosillo y me arrepiento de haberlo hecho, el lugar para empezar esta en una zona en donde el aire acondicionado casi no da, despues estan las oficina de la PFP adentro del mismo restaurant! imaginese fed
Wings Army Chapultepec mesas de alto consumo vacías (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Enidvaquita Guadalajara,
El jueves 17 de septiembre, consideré que sería una buena idea celebrar mi cumpleaños con unas chelas y unas alitas en Wings Army de Chapultepec.
Conciente de que el lugar es muy concurrido, sobre todo porque es el día del 2x1, llamé para hacer reserva
Wings Army discrimina a sus clientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: hugirur Guadalajara,
En el Wings Army que esta cerca de plaza galerías y por lo general en casi todos los wings army, excepto el de av. Juarez los meseros discriminan al cliente por su apariencia. Claro, no estoy descubriendo el hilo negro, la discriminacion por apariencia y
Wings meseras son pésimas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: iturbide Ciudad de México,
Quiero que sepan sobre ese pesimos restaurante Wings sobre todo el que esta en vallejo, los meseros hacen lo que quieren en especial una mesera llamad marta por cierto morenita es un irrespetuosa se lleva con los clientes, no sabe mantener su distancia y
Wings Army, ignorantes! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Pilly Guadalajara,
Hola!! Pues yo tengo queja del Wings Army nuevo de Cd. Granja en Zapopan Jalisco.
Estaban solicitando gente y mi novio fue a meter solicitud, a unos dias lo llamaron para una entrevista y la gerente (una morrita de 20 años!) le hizo la entrevista y le
Wings nefasto el servicio y actitud (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sagui Ciudad de México,
Les comento esta queja para que no vayan a este restaurante, probablemente les pase lo mismo que a nosotros. El psasado 24 de diciembre fuimos a wings Marina Nacional (Galerías). Mi esposo sólo pidió un capuchino y la mesera le contestó que no tenían capu