Wings Army, ignorantes! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Pilly Guadalajara,
Hola!! Pues yo tengo queja del Wings Army nuevo de Cd. Granja en Zapopan Jalisco.
Estaban solicitando gente y mi novio fue a meter solicitud, a unos dias lo llamaron para una entrevista y la gerente (una morrita de 20 años!) le hizo la entrevista y le dio el trabajo, mi novio de niño tuvo un accidente en el que perdió un brazo, pero es sorprendente cómo puede hacer todo mejor de lo que lo hacemos la gente con 2 brazos. Bueno, el caso es que, mi novio preparado y emocionado para empezar a trab
Ver queja completa >>Wings nefasto el servicio y actitud (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sagui Ciudad de México,
Les comento esta queja para que no vayan a este restaurante, probablemente les pase lo mismo que a nosotros. El psasado 24 de diciembre fuimos a wings Marina Nacional (Galerías). Mi esposo sólo pidió un capuchino y la mesera le contestó que no tenían capuchinera, que la estaban reparando, mi esposo se enfadó mucho por la contestación y porque no es posible que en un lugar como ese no tengan capuchinera, en fin! A la semana (y por pura mala coincidencia) regresamos, volvemos a pedir capuchino y ¡