Compañía: Autozone3 estrellas  3  pts.

Autozone, servicio deficiente, te cobran productos que no adquiriste (Pinos, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Pinos, Zacatecas, MEXICO

Mi nombre es Jose Lucas Gonzalez y siempre venimos a vacacionar a mexico a nuestro pueblo Pinos Zac. y en ocasiones anteriores llegamos a comprar a una autozone que se encuentra en Matehuala, S.l.p. siempre no habian atendido muy bien sobre todo en años pasados, me acuerdo que una ocasion hasta me ayudaron a detectar un afalla a mi camioneta y me quede sorprendido por que la persona que me ayudo, tambien me ayudo con la mnercancia hasta en estacionamiento y me despidio deseandome feliz viaje, y

Compañía: Autozone  0  pts.

Autozone Puebla Mexico apesta! (Cuautlancingo, Puebla, MEXICO)

Por: babuchon1 Cuautlancingo, Puebla, MEXICO

Soy cliente asiduo de Autozone Cuautlancingo, sé que los productos que venden no son de 1ª calidad pero no encuentras productos similares en México, además en una sola tienda tienen muchos productos y puedes escojerlos tu mismo. Tienen novedades, por eso visito la tienda. El lunes 25/Feb/2008 entro a las 8.45 pm a la tienda y me pongo a buscar unos birlos de seguridad para mi auto, escojo unos y me voy a la caja a liquidarlos junto con otros productos. En el camino veo un escape marca APC pue

Compañía: Autozone  0  pts.

Autozone, falsos servicios (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hola.. por este medio les quiero decir a Autozone México QUE APESTAN con sus servicios, ponen publicidad que no tiene nada que ver con el servicio que prestan en la tienda. Tienen un anuncio que dicen unos precios y dicen que te scanean tu vehiculo son ningún costo y aparte te prestan herramienta para que cheques ahí mismo tu auto, pero ohhhhh sorpresa cuando llegas y pides el scaneo y que te presten las herramientas te dice que no, así sin ninguna explicación te dicen NO... porque sólo ellos sa