Compañía: Radioshack  0  pts.

Radioshack engañan y no respetan garantías (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unos meses atras me dirigi a Radioshack a comprar un reproductor de dvd multiregion, el caso es que me vendieron uno segun la señorita de atencion efectivamente multiregion con garantia de un año etc, etc. La sorpresa fue que el dvd marca daewoo no podia leer la mayoria de los discos que le ponia. Haciendo una inspeccion mas minuciosa del producto me di cuenta que el dvd era region 4 y bueno me dispuse a poner solo peliculas region 4 pero resulta que ni esas queria leer. Lleve el reprodu

Compañía: RadioShack4 estrellas  4.43  pts.

Big Brother en RadioShack? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Estephanie Zapopan, Jalisco, MEXICO

Aunque no soy super fan de este tipo de programas, mi titulo aplica al hecho de que hace un par de semanas fui a comprar a Plaza Tepeyac, una cinta de video "nueva" de la marca libre RadioShack a la tienda con el mismo nombre. Cabe mencionar que la cinta estaba al parecer perfectamente cerrada... Cuando llegue a mi destino y me dispuse a usar la cinta esta ya había sido utilizada, pero eso no es todo, aun tenia la videograbación... Es una verguenza que nosotras las mujeres entremos como clien

Compañía: Radioshack4 estrellas  4  pts.

Radioshack tiene un trasero apestoso (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: roots Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1969 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Hace como unos 3 meses pasando con mi esposa en el Walmart La Huasteca pasamos frente a la tienda Radioshack, y entramos a ver los Ipod, lo tenian a buen precio a mi ver, le pedimos a la chica de caja si era el precio correcto, y nos dijo que asi era, lo pedimos para comprarlo, checo en la computadora y resulto que era un precio mas caro asi que hizo un par de llamadas y le corroboraron su precio verdadero que era mas alto de que lo tenian anunciado, le dije a la chica que queria hablar con el g