Compañía: Pepsi4 estrellas  1  pts.

Pepsi, pésima atención a clientes (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: tiopelos Mérida, Yucatán, MEXICO

Esta gente que dan el servicio a sus clientes, creen que nos hacen un favor. Desde que solicite atencion para vender productos Pepsi, han sido constantes las mentiras, malas contestaciones ademas de inclumplir en cuestiones legales. Pedi el servicio y 5 veces me dejaron plantado, me ofrecieron dos tipos de refrigerador y me trajeron el que no pedi, lo reclame y me objetaron que dependria de mis ventas, solicite factura por mes y ya pasaron casi dos meses y ni sus luces de la factura, me queje y

Compañía: Pepsi4 estrellas  4  pts.

Pepsi "destapa tu frustración" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Empresa Pepsi: De antemano, les pido una disculpa por interrumpir sus labores, pero su promocion "Destapa tu Fortuna", no ha sido efectiva, ya que en el tiempo que se estuvo realizando, las tiendas en donde adquiria sus productos, no aceptaban las tapas e indicaban que unicamente con los camiones de dicha empresa. Personalmente, es una pena que tanta publicidad no sea respetada. De las tapas que tengo, aunque sean de valor simbolica, es molesto que se presente uno a cambiarlas (DE ACUERDO A LO Q

Compañía: Pepsi3 estrellas  3  pts.

Mienten con la Pepsi Retro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marilu_jimenez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tal parece que la compañía Pepsi cree que los consumidores somos estúpidos, anuncian la nueva PEPSI RETRO como una bebida hecha sin colorantes ni endulzantes artificiales (tal como puede constatarse en su etiqueta) pero, al leer los ingredientes encontramos que contiene COLOR "CARAMELO" y COLOR "CAFE NATURAL". Sí estos no son colorantes artificiales, entonces qué demonios son?! No habría mayor problema (puesto que la mayoría de los refrescos contienen colores artificiales), pero por qué trat

Compañía: Pepsi  0  pts.

Pepsi-Cola, choferes peligrosos (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Placas de la unidad: AM1523. Quien no ha estado a punto de chocar con alguna unidad mal estacionada de la Pepsi-Cola en primer carril y en plena curva. Me refiero principalmente a los del almacen de la colonia Buenavista (Chamizal), en la avenida Ing. Juan Ojeda Robles. En mi caso he tenido que frenar o cambiarme de carril en ultimo momento al menos unas 30 veces en esa zona, y cuidado con pitarles porque te la rayan. En esta ocasion casi me choca una unidad tipo camion con placas AM1523,

Compañía: Pepsi  0  pts.

7up promo (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Les cuento mi caso, resulta que en Argentina hay una promoción de 7up que anuncia que ingresando un código que trae la etiqueta en el sitio www.7up.com.ar o enviando un mensaje desde tu teléfono móvil a seven, podes ganarte una cámara digital sony cyber- shot, hasta ahí todo bien, el problema surge cuando vos quitas la etiqueta de la botella y resulta ser que contiene todo menos el dichoso código que en definitiva es lo que te da la posibilidad de ganarte la maldita cámara y el problema

Compañía: Pepsi3 estrellas  3  pts.

Fraude Pepsi México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fraude Pepsi México (Ciudad de México, Mexico) Pepsi de México realizo un sorteo llamado 1000 premios por hora. El mismo, fue un fraude descarado. De todos los números que salieron del 7 de noviembre 2005 al 23 de diciembre, jamás jamás salieron los números 3, 6, 8 y 9. ¡Todas, todas! las tapas que juntamos entre mis amigos y yo (65 tapas) incluían esos números. ¿Que probabilidades existen de que al sortear números del 0 al 9 nunca en 4000 oportunidades, salieran esos números? Que cas

Compañía: Pepsi5 estrellas  5  pts.

¿Fraude, o no, de Pepsi? (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO
Visto visitas  2079 veces. Reenviado reenviado  0 veces

¿Fraude o no de Pepsi? (Villahermosa, Mexico) Hola queridos amigos de apesta.com, empezare por decir que mi caso, es más una observación y objeto de investigación a la empresa pepsi, en la "promoción 1000 premios por hora" bueno mi grado de sospecha recae en una sola y sencilla coincidencia o como lo quieran ver faltan 3 días para terminar la promoción y cabe decir que han salido aproximadamente 950 números al azar de 9999 números y he revisado el formato pdf el resumen de los números y

Compañía: Pepsi  0  pts.

Pepsi y promociones engañosas (Ferrol, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Ferrol, Galicia, ESPAÑA

No sé si será interesante este caso pero tampoco sé si le ha pasado a todo el mundo.En Pepsi hubo una promoción "consigue la melodía", y para participar había que mandar un mensaje por sms al 7333 con el código único que aparecía en las anillas de los botes de Pepsi, o entrar en www.pepsi.es e introducirlo (el código) en dicha página. Pues bien, mientras la promoción estaba vigente (hasta el 15 de Junio) no había forma de entrar en esa página, salía de todo menos la página de