FedEx perdieron mi paquete (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)
Por: amoe Cabo San Lucas,
Baja California Sur,
Desde el lunes 6 de octubre debieron haber entregado una guia que viene de usa, a la fehca y despues de llamar diario y tenerme en la linea 30 minutos cada vez que llamo no saben donde esta el paquete ni le dan seguimiento al caso porque argumentan tener muchas llamadas. FedEx deberia mejor decir que no da servicio en Mexico, esto no es servicio, es una burla. La peor mensajeria y no se como pretender abarcar el mercado nacional.
FedEx te timan descaradamente (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: patovala Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Asi comienza esta mala experiencia con el courier FedEx: Sucede que compré un dispositivo para mi computador en una tienda por internet que ofrecía transporte internacional. Como no ofrecían otra opción que no sea Fedex Internacional, decidí comprar este aparato, haciendo uso de mi tarjeta de crédito y pagando un costo de transporte (según ellos expreso) por el que cobraban 122 dólares, el aparato en cuestión costaba 346 y pesa 1libra. Yo muy feliz y contento recibí la confirmación del la tienda
Compañía: FedEx
2.67 pts.
FedEx, la peor compañía de paquetería (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Sofiflores Ocotlán,
Hola, que tal. El motivo de mi queja no es sólo para deshacerme de un pequeño porcentaje de la impotencia, el coraje y la frustración que provocan las compañías de servicios como FedEx.
Pasemos a la queja por favor. Resulta que mi hermana que está estudiando en Londres me envió un paquete donde estaban incluidos papeles importantes del banco y un regalo. Bueno, pues este regalo resultó ser el problema al llegar a las aduanas de Guadalajara aquí en México. Y saben cual fue el estúpido problema?!
FEDEX es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marielan1 Ciudad de México,
FedEx es la peor empresa de mensajería, quiero desahogar mi queja y exhortar a la gente que no use a esta empresa, aparte de tener que esperar alrededor de 10 días escuchando que mandaron mi paquete de Toluca a Naucalpan y de Naucalpan a Toluca (esto todos los días), es desesperante tratar con los empleados mediocres que no dan soluciones, se cubren entre ellos y se lavan las manos, no quiero que vivan el infierno de llamar 30 veces al día, y que lo esten comunicando de un "supervisor" en otro
FedEx Mexico, negligencia y pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fraile Ciudad de México,
2051 veces. Reenviado
El 18 de diciembre de 2007 me enviaron de Italia un paquete, el cual llego a Toluca el dia 20 y hasta el dia de hoy recibi un email de Italia donde me dicen que me comunique a fedex Mexico. Asi lo hice, y despues de varias horas de estar hablando con muchos agentes y supervisores me salieron con que mi paquete se regresa a Italia porque no me encontraron y que el numero telefono que tenian no era correcto. Que acaso entregan paquetes por telefono? Si tenian mi direccion correcta no pueden mandar
Fedexkinko's una empresa con muros laborales! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El pasado 14 de enero fui victima de un abuso por parte de esta
empresa como empleado en Fedexkinko´s Polanco ya que me
despidieron acusándome de robo lo cual no es cierto, el
argumento que ellos sostienen es que yo lucre con el uso de sus
equipos lo cual no es cierto por que yo traía mi propio
equipo y mis propios discos esta empresa es de las que buscan
cualquier motivo para correr a la gente cuando la gente no tolera
sus malos tratos y sus abusos laborales todo esto se da por que
ell