Compañía: Gateway3,5 estrellas  3.5  pts.

Nunca compres eMachines o Gateway (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: angelgrimm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Emachines es una basura. Las PCS son baratas, pero los componentes son muy corrientes. Tuve la desgracia de comprar varias de estas PCs en Walmart y presentaron fallas 5 de 6 justo al año (cuando venció la garantía). En 3 se descompuso la fuente de poder (con todo y que tenían regulador) y en 2 la motherboard. Dije, bueno, ni modo, eso me pasa por comprar corriente. Ahora habrá que pagar las composturas. Hablé a soporte técnico y parecen retrógrados. Les digo que se quemó la fuente de poder y me

Compañía: Gateway3 estrellas  3  pts.

Problemas con Gateway (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

En diciembre de 2005, compré en Sam's León, una Gateway GT3020m, la cual venía con dos años de garantía. En septiembre de 2007, intenté desinstalar el Norton Antivirus e instalar el Prodigy Antivirus, pero al parecer hubo un problema porque la máquina se pasmaba. Me di cuenta de que el Norton no había sido desinstalado por completo por lo que la única solución era reinstalar todo el sistema operativo, por lo que usé el disco de restauración (previo respaldo de mis archivos). Sucede que la máquin

Compañía: Gateway México5 estrellas  5  pts.

Gateway México (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Compré una laptop Gateway en Sams Club Zacatecas en marzo del 2006, en julio comienzan a fallarle unas teclas y hablo a Servicio Gateway, me atiende una persona muy amable de nombre Jesús Galicia, le digo mi problema me pregunta si hubo derrame de líquido sobre el teclado y le digo que sospecho que puede ser a causa de una espuma que también compré en Sams, la cual se supone es para ese uso y me dice que se las envíe a México a la Garantía que ellos checarán el equipo completamente del h