Neoskin malditos defraudadores (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: eskisita Atizapán de Zaragoza,
hola,mi queja es la misma que varias chavas que contratamos los servicios de esa $·"%& llamada Neoskin¡¡¡en mi caso yo pague por 1/2 brazos y con una maiga pagamos la axila,bikini y bigote en total gaste mas de 1000 pesos,y solo llevaba 2 sesiones,cuando
Neoskin: desorganización y abuso total (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: marthagtz75 Monterrey,
Como muchísima gente yo también fui defraudada por esta compañía tan nefasta Neoskin, así que les pongo mi queja. Yo contraté un paquede de depilación de medio rostro (bozo, patillas y barbilla) en enero de 2007 en un evento de Expo Tu Boda en Cintermex e
No es efectivo Neoskin (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: paro Tijuana,
Baja California Norte,
Llevo mas de dos años como clienta de Neoskin y aun tengo vellos, supuestamente a mi me toco el contrato indefinido, o sea, no era por determinado numero de sesiones, así que todavía estaba acudiendo a las sesiones, cuando supe la noticia por la televisió
Mi experiencia con Neoskin ¿cual es la tuya? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: omar26df Ciudad de México,
Pagué por mi tratamiento de depilación de barba completa, axilas y nuca en el año del 2006, en Agosto y ya llevo 16 sesiones desde entonces y todavía me sale vello en las zonas tratadas.
Al inicio me prometieron que en 9 sesiones dejaba de salirme el v
Neoskin megafraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: NO A LOS FRAUDES Ciudad de México,
Hola!! Les escribe una de las miles de mujeres afectadas por el fraude de la empresa NEOSKIN, para pedir a periodistas y medios de comunicación, nos ayuden a que este MEGAFRAUDE no quede impune, soy una ciudadana común y corriente, que lo más que a podido
A la carcel Neoskin (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Rogerllrabbit Nezahualcoyotl,
Hola a todos los que leen estas líneas, es una verdadera lastima de nuestras Autoridades, que no se ponen las pilas en esto de los fraudes por televisión, me refiero a Neoskin realmente las tres conductoras de “ELLAS CON LAS ESTRELLAS” debieron probar el
Manifestación Neoskin (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: mariagpe29 Saltillo,
Coahuila,
Hola solo para informarles a toda la gente que como yo fue defraudada por esta empresa llamada Neoskin hacerles el comunicado que el dia viernes 7 de noviembre se estara llevando a cabo una manifestacion en la ciudad de Monterrey que dara inicio a partir
Neoskin nos robó (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lupitaperez Guadalajara,
Hola mi nombre es Lupita, la me acabo de enterar que la empresa Neoskin fue todo un fraude. Compre mi paquete en abirl de este año y llevaba al momento dos citas realizadas pero hoy por la TV me enteré que cerraron y todos quedamos defraudados hago una in
Neoskin, fraudes (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: mcgb Mexicali,
Baja California Norte,
Compre un paquete hace tiempo en Neoskin gaste aproximadamente 9500 pesos y ahora que cierra creo que alguien tiene que hacerse responsable, supongo que aunque esta ratera se haya ido a EU o a donde sea debe de habier alguna forma de que pague de perdida
Neoskin otro que cierra (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vanycf1 Guadalajara,
En dic del 2007 pague por media pierna Neoskin, solo me dieron 4 sesiones porque nunca habia citas y las hacian larguisimas, el dia 1 de nov tenia otra cita y hable para confirmar a la sucursal que asistia providencia y no me contestaban, llame a otra y m