Compañía: Steren4 estrellas  4  pts.

Steren mala calidad intencionalmente (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: 13k Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Es verdad Steren ¡MALA CALIDAD! Yo compre unos audifonos en cuautla morelos MÉXICO, sobre reforma, me costaron 170 pesos, el precio no me importo ya que me habian comentado que steren era pura buena calidad, y bueno todo bien en mi laptop. A los 3

Compañía: Steren4 estrellas  4  pts.

STEREN ofrece tarjetas de puntos con maña (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jose leyva Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hoy lunes 12 de octubre de 2009, fui a "Plaza Galerías" En ella hay un local de aparatos, refacciones y artículos electrónicos de la cadena STEREN. Decidí comprar algunas cosas a eso de las 2 de la tarde en esa misma tienda. Uno de los empleados del lo

Compañía: Steren  0  pts.

Steren no hacen válidas garantías  (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: uamaya6669 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me compre un ipod y como saben esas cosas nomas tienen un cargador tipo usb, entonces me lanze al Steren de GRAN PLAZA y compre un cargdor tipo usb el cual venia uno de casa y otro para carro. Lo compre en julio y para agosto dejo de funcionar el carga

Compañía: Steren4 estrellas  4  pts.

Steren, hasta insultado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: meteoro1 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre un elimidor "universal" para laptop en Steren, el cual no le funcionó, se descompuso, lo llevé a la sucursal de la gran plaza para que me lo reparasen, me hicieron dar como 20 vueltas. El caso es que le dije al gerente que no podia darle mas ti

Compañía: Steren3 estrellas  3  pts.

Steren mala calidad (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: Scarecrow Hermosillo, Sonora, MEXICO

Esto no es en si una queja, es más bien una crítica a la empresa Steren en general Esta compañía se dedica a la venta de equipos electrónicos y de computación, he sabido por diversas fuentes, en esta página por ejemplo, que en ocasiones la gente recibe p

Compañía: Steren4 estrellas  4  pts.

No hay nada en STEREN de Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rassnic Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un buen dia queria instalar una antena satelital y busque las cosas nescesarias en internet cable, conectores un cable de trasferencia y unas pinzas. Llevaba mi lista y hasta los codigos. Primero pregunte por las pinzas no las tenian, luego por los con

Compañía: Steren  0  pts.

Steren pésima atención (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: almoca76 Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El 11 de junio de 2009 pregunté en la tienda "Steren" ubicada en la esquina de Revolución y 5 de Febrero, sobre una tarjeta de captura de video para mi computadora portátil con la que se puede recibir la señal de televisión, me mostraron una que me intere

Compañía: Sterén3 estrellas  3  pts.

Caso solucionado en ESTEREN (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Aviso enviado por Steren Culiacán (contacto con usuario de Apestan.com no fue posible): Caso se resolvió hace algún tiempo y que el cliente quedó conforme. ESTEREN Electrónica (Culiacán, México) Viernes 15 de Abril 2005, yo con la neces

Compañía: Steren  0  pts.

Me robaron en electrónica Steren (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Este caso ha sido solucionado! Nos complace en decir que el cliente que presentó esta queja y Electrónica Steren (con Apestan.com como mediador parcial) han llegado a una solución que deja satisfechas a ambas partes. Nos complace decir que Ele